Апр9


Моющие средства. С помощью синтетических моющих средств белье и одежда стираются быстро и легко. Тем не менее, у некоторых людей, выделяющихся повышенной восприимчивостью к тем или иным химическим веществам, частый контакт со стиральными порошками и жидкостями вызывает раздражение кожи - красноту, зуд, а так же отек рук.


 (Голосов: 1)



Апр7


Макаронный синдром. Выясняется, имеется «макаронный синдром» - чувство блаженного успокоения, апатичности и сонливости. При этом существенно снижается энергичность и уровень стресса. Макаронный синдром могут ощущать только люди, употребляющие макароны как отдельное блюдо, а не в как гарнир. Что же оказывает такой успокаивающий эффект? Ответ прост: крахмал.


 (Голосов: 0)



Апр7


Уход за шторами портьерами и занавесками. Для того чтобы в доме было светлее и веселее, необходимо освежить шторы, портьеры, занавески на стенах.
Тяжелые портьеры желательно, конечно, сдать в химчистку.


 (Голосов: 0)



Апр5


Куртка из плаща фото. Добротный, но вышедший из моды плащ может стать основой новой вещи - куртки. Плащ нужно аккуратно обрезать по линии бедер так, чтобы карманы остались целыми. Из обрезанной ткани выкроить пояс, прострочить его отделочной строчкой; возможно и другое оформление пояса в стиле плаща.


 (Голосов: 0)



Мар20


Трикотаж фото. Трикотаж нельзя тереть во время стирки. Его кладут в мыльную воду и слегка мнут руками. Для стирки используют мягкие стиральные порошки или туалетное детское мыло.
Трикотаж стирают в теплой воде, в горячей вещи дают усадку.


 (Голосов: 0)



  [1] 2  далее »