Мар19

Гладим белье правильно



Гладим белье правильно фото. Место для глаженья должно быть устойчивым и мягким. Крупные и прямые вещи предпочтительно гладить на столе, но надо помнить, что нельзя гладить на окрашенном, фанерованном и в особенности на полированном столе, даже покрыв его плотной тканью.


Глажка белья фото. Краска прилипнет к ткани и покоробится. Фанера вздуется и отклеится. Полировка побелеет и придет в полную негодность. Стол придется вновь полировать.
Одежду лучше гладить на гладильной доске, рукава и детские вещи - на рукавной колодке. Особое внимание следует уделить глажке детских вязанных вещей, и если вас интересует вязание для детей, то таких изделий в доме должно быть немало, а гладить их нужно с особой деликатностью и правильно подобранной температурой утюга.
Степень накала утюга можно определить при помощи капли воды. Если капля «стоит» на утюге и медленно испаряется , значит утюг нагрет не очень сильно. Таким утюгом гладят мелкие детали, которые требуют внимательной, медленной утюжки, трикотажные и шелковые изделия (с изнанки). Если же капля воды соскальзывает с утюга и быстро испаряется, значит он хорошо нагрет для того, чтобы гладить.



 (Голосов: 0)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы