Апр7

«Макаронный синдром»



Макаронный синдром. Выясняется, имеется «макаронный синдром» - чувство блаженного успокоения, апатичности и сонливости. При этом существенно снижается энергичность и уровень стресса. Макаронный синдром могут ощущать только люди, употребляющие макароны как отдельное блюдо, а не в как гарнир. Что же оказывает такой успокаивающий эффект? Ответ прост: крахмал.

Макаронный синдром. Если вы волнуетесь перед важной встречей, не ешьте ничего после девяти часов утра, а за час-два до события, которое вводит вас в стресс, съешьте небольшое количество крахмалистой пищи, например тарелку макарон. И тогда вас трудно будет вывести из равновесия.
Людям, которые резво «заводятся» и медленно расслабляются, рекомендуется, придя с работы, съесть объемную порцию макарон. Но только без мяса и даже без сыра (может быть только немного оливкового масла). И в том случае, если дети сядут вам на голову, вы будете благодушны и невозмутимы, и расслаблены, как сваренные макароны.



 (Голосов: 0)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы