Апр9


Магия наряда. В Древнем Египте женщины скрупулезно подводили глаза, оголенную грудь украшали изделиями из драгоценных металлов и камней, юбки шились из прозрачных тканей. Мужчины носили узкие набедренные повязки и нательные украшения.


 (Голосов: 0)



Апр6


Цвет одежды фото. Тренды 2011. В моде яркие цвета. Но не те химические, ядовитые, которые носила молодежь в середине девяностых годов, а свежие краски природы. В то же время необычно популярен черный - и для повседневной одежды, и для вечерней.


 (Голосов: 0)



Фев24


подбор цвета одеждыБелый цвет актуален всегда и обладает очень мощным воздействием. Подсознанием он воспринимается как устойчивый, чистый, не имеющий примесей. Также он подчеркивает вашу женственность.
Красный - цвет страсти и активности. Цвет смелых, самодостаточных женщин. Он обладает огромной притягательностью - мужчины обязательно остановят свой взгляд на женщине в одежде этого цвета. Однако для строгого делового костюма насыщенный красный цвет нежелателен - в этом случае он несет агрессивность.


 (Голосов: 0)



Янв26


БельеБельевая тема весна-лето 2011 года будет отличаться особой кокетливостью, романтичным и чувственным настроением, что будет подчеркнуто легкими цветовыми гаммами и текстурами материалов.


 (Голосов: 1)



Янв17


ШарфикОн по-прежнему в моде. Только вместо гипюровых «сеточек» с блестками в моде шарфики из тонкого шелка, шифона, атласа. Это для повседневных туалетов. Для вечерних выходов полагаются шарфики из панбархата, плиссированные или гофрированные из шифона.
Расцветки - самые разнообразные. Подбирают шарфик к одежде как по принципу «в тон», так и по принципу «по контрасту».


 (Голосов: 4)



  [1] 2  далее »