Апр11


Виноград маринованный. Виноград можно мариновать едиными гроздьями, а можно отдельными ягодами, которые отделяют от гроздей ножницами. Виноград помыть, убрать испорченные ягоды. Подождать пока стечет вода, поместить в банки и заполнить горячим маринадом в соотношении 60% ягод и 40% маринада.


 (Голосов: 1)



Апр5


Жаркое на гриле фото. 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка молотого красного перца, соль, свежемолотый черный перец, свежий или соленый шалфей, 4 свиных ребрышка, 4 картофелины, 4 початка кукурузы, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 помидора, 0,5 пучка петрушки, 250 г творога с зеленью.


 (Голосов: 0)



Апр3


Кокос из филе индейки. 750 г филе индейки, 120 г сливочного масла, 120 г сыра типа «Эдем», З яйца, 150 г хлебной крошки, 150 г кокосовой стружки, 1 зубок чеснока, зелень петрушки, укропа.


 (Голосов: 0)



Мар31


Индюшачьи ножки с лимоном. Вам понадобятся четыре индюшачьи ножки, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 100 г сливочного масла или маргарина, стакан белого вина, лимон, 200 г маслин, 2 небольшие луковицы, 5 зубчиков чеснока, щепотка тмина, немного муки, соль и перец - по вкусу.


 (Голосов: 0)



Мар19


Фото жаркого с зеленью. Чеснок очистить, порубить. Смешать с лимонной цедрой и соком, добавить растительное масло. Мясо вложить в пакет для замораживания, добавить маринад и закрыть пакет. Убрать на 12 ч в холодильник.
Нагреть духовку до 170 °С. Лук очистить и нарезать дольками.


 (Голосов: 0)



  [1] 2 3 4  далее »