Янв13

Карп с медом



КарпКарпа почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить почищенную и нарезанную морковь, петрушку и репчатый лук, а также перец, соль, залить водой и припустить. Сваренные куски карпа выложить на блюдо, на них положить кусочки лимона, яйца и посыпать зеленью петрушки.

Карп с медомПроцедить отвар, уварить его до 2/3 начального объема, охладить, снова процедить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, долить уксусу, процедить и охладить. Затем смешать отвар с медом, проваренным вместе с изюмом, охладить, залить карпа и поставить в холодное место, чтобы заливка застыла.
Карп - 1 кг, мед - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., изюм - 2 ст. ложки, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лимон - по 0,5 шт., желатин - Юг, уксус 9%-ный - 1 ст. ложка, зелень петрушки, перец, соль.



 (Голосов: 1)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы