Янв11

Карп с рисово-грибной начинкой



Карп с начинкойКарпа чистят, промывают, делают вдоль спинного плавника глубокий надрез до реберных костей и осторожно, чтобы не повредить кожу, удаляют внутренности и кости. Возле головы и хвоста надламывают хребет и вынимают его, из головы вырезают жабры.

Карп с рисово-грибной начинкойРыбу еще раз промывают. Затем карпа через отверстие в спине наполняют начинкой из риса и грибов, зашивают ниткой, обваливают в пшеничной муке, яйцах и сухарях, обжаривают на разогретом масле до румяного цвета, ставят в духовку и доводят до готовности.
Подавая к столу, рыбу нарезают порционными кусками, поливают разогретым маслом и подают к столу с гарниром из тушеной на сливочном масле моркови.
Рис для фарша припускают на грибном бульоне, перемешивают со слегка обжаренным луком, нарезанными отварными грибами, вареными яйцами, перцем, солью. В начинку для вязкости добавляют сырое яйцо.



 (Голосов: 1)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы