Янв15

Кочан с начинкой



Кочан с начинкойБелокочанную капусту, из которой вырезана кочерыжка, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 25 мин. Затем капусту переложить в дуршлаг, дать стечь воде, развести большие листы, не нарушая целостности кочана. Между листами аккуратно разместить мясной фарш и прижать листья так, чтобы капустная головка имела вид целой.

Кочан с начинкойПодготовленную головку положить в сотейник, поливать растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую духовку. Когда кочан подрумянится, залить его сметаной, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности.
Приготовление фарша. Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, поджаренный репчатый лук, соль, перец и хорошо перемешать.
Капусту подавать целой на блюде и уже на столе резать острым большим ножом на порционные куски.
Головка капусты - 700 г, мясо - 400 г, рис - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, масло сливочное -1,5 ст. ложки, перец, соль.



 (Голосов: 2)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы