Апр3

«Кокос» из филе индейки



Кокос из филе индейки. 750 г филе индейки, 120 г сливочного масла, 120 г сыра типа «Эдем», З яйца, 150 г хлебной крошки, 150 г кокосовой стружки, 1 зубок чеснока, зелень петрушки, укропа.

Кокос из филе индейки. Сразу оговорюсь, что если вы придерживаетесь диеты, то лучше подберите себе менее калорийное блюдо, а этим рецептом побалуйте своих близких. И так, начнем...

Из филе индейки нарезать 6 эскалопов. Эскалопы отбить как можно тоньше, стараясь придать отбиваемому мясу форму тонкого блина. Сливочное масло смешать с мелко рубленым укропом, зеленью петрушки и чесноком, сформовать прямоугольники толщиной 1 см и длиной 3-4 см и заморозить в холодильнике.

Сыр нарезать тонкими пластинками, затем на каждую положить кусочек замороженного масла и завернуть сыр конвертом. Положить сыр с маслом на отбитое мясо и завернуть в форме блинчика. Сразу запанировать в муке, яйце и хлебной крошке, смешанной с кокосовой стружкой.

Жарить в растительном масле, налитом до половины высоты котлет, пока не образуется золотистая корочка. Перед подачей к столу поставить в духовку на 10- 15 мин ( 100-200 градусов). На гарнир можно подать картофель «фри».



 (Голосов: 0)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы