Мар11


Вегетерианский суп фотоЭтот суп можно готовить не только на бульоне, но и по-вегетариански: на овощном отваре. Для этого вы должны набрать побольше самых разных овощей - таких, которые понравятся всем в вашей семье.

Это и капуста, и помидоры, и картофель, и стручковая фасоль, которую можно заменить зеленым горошком.


 (Голосов: 1)



Мар9


Фото рисовый салатОтварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Филе куриной грудки обжарить с обеих сторон в растительном масле и 15 минут потушить под крышкой, добавив немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.


 (Голосов: 1)



Янв15


Кочан с начинкойБелокочанную капусту, из которой вырезана кочерыжка, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 25 мин. Затем капусту переложить в дуршлаг, дать стечь воде, развести большие листы, не нарушая целостности кочана. Между листами аккуратно разместить мясной фарш и прижать листья так, чтобы капустная головка имела вид целой.


 (Голосов: 2)



Янв15


Салат из капустыВариантов - не перечесть. Можно нашинковать и перетереть с солью. Можно добавить тертую морковь, яблоко (лучше кисло-сладкое). Можно и из одной шинкованной капусты приготовить отличный салат из белокочанной капусты, тут весь секрет в заправке.


 (Голосов: 1)



Янв14


ШницелиШницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. На одну тарелку просеять муку, в глубокой тарелке взболтать яйца, на третью тарелку насыпать панировочные сухари. Шницели сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки. Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо. В заключение обвалять в панировочных сухарях. Панировку плотно прижать к шницелям.


 (Голосов: 0)



« назад   1 [2] 3 4  далее »