Янв12

Поросенок жареный с начинкой



Поросенок с начинкойУ подготовленной тушки поросенка разрезают брюшко и грудную клетку, промывают, удаляют кости, натирают солью и оставляют на 30 мин. Сердце, легкие, почки, печень моют, зачищают от пленок и отваривают в подсоленной воде, охлаждают, режут и дважды пропускают через мясорубку. Затем дважды пропускают через мясорубку говядину, морковь, лук.

Поросенок жареный с начинкойДобавляют растертое масло, размоченный в молоке белый хлеб, яичные желтки, соль перец, взбитые белки, бульон и хорошо перемешивают. Приготовленным таким образом фаршем начиняют поросенка, зашивают его и жарят на противне в духовом шкафу в течение 1,5 часа. Когда появится румяная корочка, на противень выливают стакан бульона и время от времени поливают поросенка выделившимся от жарки соком. Ушки и хвост поросенка заворачивают бумагой, чтобы не обгорели. Готового поросенка охлаждают, кладут на продолговатое блюдо, аккуратно режут на части и складывают в «целую» тушку. Украшают майонезом, зеленью.



 (Голосов: 0)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы
 

Вкусное пиво тут.