Янв13

Рыба в блинчиках



Рыба в блинчикахФиле судака без кожи и костей нарезать тонкими кусочками, посолить, обжарить на сливочном масле. Выпечь блинчики из муки, молока, яиц и сахара (обжаривать блинчики с одной стороны, с другой - лишь подрумянить). На поджаренную сторону блинчиков класть по кусочку рыбы-, сворачивать блинчики в виде конвертов, смазывать яйцом, посыпать сухарями и обжаривать на сковороде, после чего довести до готовности в духовке. Подавать к столу с томатной подливой.

Рыба в блинчикахПриготовление подливы. Морковь и репчатый лук слегка обжарить, добавить муку (1 ст. ложка) и томатную пасту, развести рыбным бульоном, сваренным из головы судака, прокипятить, процедить, еще раз довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Судак - 1 кг, мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сахар -1ч. ложка, молоко - 2 стакана, масло сливочное — 5 ст. ложек, сухари— 2 ст. ложки, лук — 0,25 шт., морковь - 0,5 шт., томатная паста - 0,5 стакана, бульон - 3,5 стакана, соль.



 (Голосов: 1)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы