Янв12

Щука фаршированная



ЩукаЩуку почистить, срезать плавники, промыть, надрезать кожу возле головы, отделить ее в направлении к хвосту и отрезать хвост. Поврежденные места на коже зашить. Отделить мякоть рыбы от костей. Из костей и головы сварить бульон. Мякоть рыбы, размоченную в молоке и отжатую булку, пассированный лук пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, манку, соль, молоко, перец, порубленный мускатный орех, перемешать.

Щука фаршированнаяПолученным фаршем наполняют кожу щуки. Нафаршированную щуку укладывают в посудину на тонкие кусочки свеклы, моркови и лука, заливают бульоном и варят на небольшом огне около часа.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо, охлаждают, нарезают ломтиками и украшают зеленью, кружочками помидоров. К столу подают с соусом из хрена.
Щука - 850 г, луковица, морковь и свекла - по 0,5 шт., желтки - 2 шт., белый хлеб (булка) - 50 г, молоко - 0,5 стакана, манка - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки, мускатный орех, перец, соль - по вкусу.



 (Голосов: 4)




Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы