Янв14

Шницели по-венски

Кулинарные рецепты

Комментарии: 3


ШницелиШницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. На одну тарелку просеять муку, в глубокой тарелке взболтать яйца, на третью тарелку насыпать панировочные сухари. Шницели сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки. Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо. В заключение обвалять в панировочных сухарях. Панировку плотно прижать к шницелям.

Шницель по-венскиВ сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла. Мясо обжарить по 3 минуты с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам жира. В классическом варианте шницели украшаются петрушкой и дольками лимона. На гарнир хорошо подать картофельный салат и украсить дольками помидоров.



 (Голосов: 0)


Похожие новости



Комментарии посетителей:


#1. Alexsys

(11.11.2011 - 07:12) цитировать


Много тут чего интересного - отлично! http://pygvisa.livejournal.com/
 



#2. Sashko

(18.11.2011 - 17:40) цитировать


Полезный ресурс - добавил в закладки! http://noooda.com/
 



#3. Федор

(20.12.2011 - 08:35) цитировать


Постоянно буду заходить сюда, тут много чего интересного. http://svct.ru/
 



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы
 

механические топки тут