Апр5

Жаркое на гриле



Жаркое на гриле фото. 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка молотого красного перца, соль, свежемолотый черный перец, свежий или соленый шалфей, 4 свиных ребрышка, 4 картофелины, 4 початка кукурузы, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 помидора, 0,5 пучка петрушки, 250 г творога с зеленью.

Жаркое на гриле фото. Почистить, измельчить чеснок, смешать его с растительным маслом, пряностями и шалфеем. Натереть этой смесью вымытые и просушенные свиные ребрышки и оставить на 3 ч. Вымыть картофель и испечь его до полуготовности. Очистить початки молодой кукурузы, смазать их растительным маслом и выпекать на решетке в течение 20 мин, периодически переворачивая. Перед подачей к столу посолить. Вымыть помидоры, удалить сердцевину, нарезать их крест- накрест и посыпать зеленью петрушки. Выложить помидоры на алюминиевую фольгу, а картофель завернуть в фольгу. Все это выпекать на гриле вместе со свиными ребрышками примерно 10 мин, периодически поворачивая мясо. Нарезать крестообразно картофелины в открытой фольге и украсить их сверху творогом и зеленью.



 (Голосов: 0)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы