Мар19

Жаркое с зеленью



Фото жаркого с зеленью. Чеснок очистить, порубить. Смешать с лимонной цедрой и соком, добавить растительное масло. Мясо вложить в пакет для замораживания, добавить маринад и закрыть пакет. Убрать на 12 ч в холодильник.
Нагреть духовку до 170 °С. Лук очистить и нарезать дольками.


Жаркое с зеленью. Фото. Жаркое извлечь из маринада, натереть специями и равномерно обжарить в топленом масле. Добавить и обжарить дольки лука. Мясо и лук переложить в форму, добавить зелень и маринад, влить бульон. Тушить в духовке около 70 минут, поливая мясо образующимся соком.
Помидоры очистить, разрезать на четвертушки. Цуккини очистить и нарезать кусочками. Овощи и оливки после 50 минут с начала запекания добавить к жаркому.
Жаркое завернуть в фольгу, оставить на 7 минут. Овощи приправить специями. Мясо нарезать ломтиками и выложить сверху.
К этому блюду отлично подойдут салаты рецепты которых, в большом количестве можно найти на cooking.ua.




 (Голосов: 0)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы