Апр23


Мир в доме. У любого из нас есть свои плюсы и минусы, а от того, на чем преимущественно заострять внимание, зависит мир в семье. Но у нашей психики есть одна не совсем хорошая особенность: более остро реагировать на изъяны других, чем на свои.


 (Голосов: 0)



Апр14


Единство и борьба противоположностей. Никудышно находят общий язык два эгоиста - люди, думающие лишь о себе, о личном удобстве. Не могут вместе прожить в мире два лидера, т.е. два человека, у которых ярко выражены черты начальника, которые всегда пытаются проводить свою линию, вести своей дорогой к достижению цели.


 (Голосов: 0)



Апр13


Лучший стимул – любовь. Болгарский сексопатолог Кирилл Василев пришел к заключению: любовь усиливает органы чувств - слух, осязание, обоняние. Она дает также большой стимул творчеству. Примеров этому в истории очень много. Лучшие произведения искусства если не посвящены любви, то вдохновлены ею.


 (Голосов: 0)

Теги: любовь


Апр11


Любовь - это химия. Ученые пришли к выводу, что любовные эмоции в значительной степени имеют химическую природу. Конечно, ученые не отрицают, что влюбленные испытывают друг к другу самые нежные чувства, однако почти каждый этап любовных отношений, утверждают они, обусловлен определенными химическими веществами.


 (Голосов: 1)



Апр11


Ссоры на страже брака. Чарльз Дарвин заявлял, что если человек весьма утомлен, то он сам того не сознавая старается найти кажущуюся обиду, чтобы рассердиться и тем самым взбодриться.


 (Голосов: 1)

Теги: ссора, брак


  [1] 2 3 4 5 6  далее »