Апр10

Счастливых видно сразу



Счастливых видно сразу. Счастливые семьи быстро различимы: таких семей большое количество. Супруги и другие члены семьи свято дорожат друг другом. Высок престиж мужа в семье. Преобладает взаимоуважение.

Счастливых видно сразу. В счастливых семьях несовершенства обладают особенностью трансформироваться в достоинства: «Он не жадный, а экономный», что в реальности в таких семьях с ними (недостатками) и совершается. Ссор практически нет; появляющиеся расхождения конфликтами назвать нелегко; супруги, скорее, достигают соглашения, как сделать лучше, чтобы разрешить сложные вопросы.

Все члены счастливых семейств убеждены, что другие им всегда рады, уверены во взаимности друг друга, всегда готовы помочь, не ожидая просьбы - чувствуют и знают, что другому нужно.

Для счастливых семей не проблема выбраться и куда-нибудь за город, на отдых. При чем подготовка к походу не вызывает у членов семьи каких-либо трудностей - все знают свои обязанности и заботятся о позитивном настроении, не распыляясь на мелкие бытовые "проблемки", связанные с подготовкой.

В благополучных семьях формируются и сберегаются свои традиции, делающие семейную жизнь более интересной.



 (Голосов: 1)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы