Апр10

Окрашивание волос. Как красить волосы.



Как красить волосы. Имеет смысл первоначально пробовать временную окраску; если результат вас удовлетворит, то для следующего окрашивания вы можете остановить свой выбор на тонирующем или устойчивом красителе. Если у вас появилось желание стать очень светлой блондинкой, а вы натуральная брюнетка, вам необходимо обратиться за консультацией к профессиональному парикмахеру.

Как красить волосы. И не забывайте об изменении вашей косметики для соответствия новому цвету волос. Крашеные волосы требуют особого ухода. Хлорированная и соленая вода, потливость и погода приводят к потере цвета крашеных волос. Имеются особые схемы, которые помогут предупредить выцветание. Это составы, включающие в себя ультрафиолетовые фильтры, которые предохраняют окрашенные волосы от воздействия солнца, иные защитные средства, а так же специально созданные ополаскиватели, шампуни, кондиционеры.

Перед окрашиванием прочтите предписания, приложенные к красителю, и точно следуйте им. Опробуйте на пряди волос; проконтролируйте и чувствительность кожи. Когда вы красите корни уже окрашенных или обесцвеченных волос, то покрывайте новой краской только те участки, которые отросли.

Любое изменение цвета принесет в итоге неравномерную окраску и пористость, которая усугубляет состояние ваших волос. Не окрашивайте волосы в домашних условиях, если они посечены, их состояние сильно ухудшено, если вы обесцвечивали их или окрашивали хной; вам необходимо дать поврежденным ранее волосам восстановиться перед новым окрашиванием. Откажитесь от окрашивания волос, если вы получали лекарства, так как химический баланс ваших волос может нарушиться. Если у вас химическая завивка, посоветуйтесь с парикмахером перед окраской волос. Корни требуют регулярного подкрашивания.



 (Голосов: 1)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы
 

узнать расположение по ip . Салон красоты подробности на сайте.