Апр23

Новые вещи из старых...



Новые вещи из старых. Прежде чем выбрасывать старые кожаные перчатки, сумки или сапоги, выкройте из них овальные, треугольные, прямоугольные заплатки. Они хорошо смотрятся на вязаных вещах - свитерах, пуловерах. Такие заплатки пришивают еще до того, как локти протрутся.

Новые вещи из старых. Заплатки не только продлят жизнь одежды, но и украсят ее, если пришить их крупными аккуратными стежками толстой ниткой контрастного цвета или в тон ткани. Современная мода не только допускает подобное, но даже сделала кожаные заплатки декоративным элементом. Причем это касается не только детской, но и взрослой одежды. Кожаные заплатки ставят также на джинсы. И не стоит переживать о том, что с кожей довольно тяжело работать, - современные швейные машины отлично справляются практически с любым материалом.

Маленькие кусочки кожи подкладывают с изнанки под пуговицы на пальто и костюмах. Ткань не будет вытягиваться и рваться.

Когда шьете штанишки маленькому сыну, то кроите гораздо выше талии, почти до подмышек. Бретели широкие, длинные, в них нужно вставить резинку, вместо пуговиц - зажимы от старых подтяжек. Такие штанишки можно носить 2-3 года.



 (Голосов: 0)


Похожие новости



Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы