Апр13


Фрукты - эликсир здоровья. Страдания, связанные с гриппом или ОРЗ, станут более краткими, если вы будете употреблять больше черной смородины и киви. Смородина содержит много витамина С, который усиливает иммунную систему. А вот киви ученые Рутгерского университета (США) включили в десятку самых полезных фруктов.


 (Голосов: 0)



Апр10


Чешуйчатая кожа. Это заболевание кожи часто спутывают с перхотью.
Чешуйчатая кожа выделяет белые тонкие сосредоточения отмерших клеток кожи, которые отделяются, осыпаются и, как правило, видны на плечах. Иногда кожа становится красной или зудит и чувствуется стянутость. Волосы делаются бледными.


 (Голосов: 1)



Апр9


Лечит кукурузное масло. Кукурузное масло содержит полезные жирные кислоты (линолевая, линоленовая), биологически активные вещества, уменьшающие уровень холестерина в крови. Оно освобождает стенки сосудов, придает им эластичность.


 (Голосов: 0)



Апр7


 Работа по дому.Домашняя повседневная работа, не приносящая многими из нас удовольствия, оказывается, приносит большой позитив нашему здоровью. К этому решению пришли ученые из Австралии.
На протяжении двух лет медики держали под наблюдением состояние здоровья двух сотен женщин.


 (Голосов: 0)



Апр2


Ожирение фото. Самый наглядный недостаток в питании большинства людей - избыток потребляемой пищи. У толстяков объем жирового депо превышает норму в 3 раза, причем клетки в 1,5 раза крупнее обычных. Общее число жировых клеток, которые мы захватили с собой, вступая в пору зрелости, целиком зависит от того, как мы питались в детстве и юности.


 (Голосов: 0)



  [1] 2 3  далее »