Апр9

Лечит кукурузное масло



Лечит кукурузное масло. Кукурузное масло содержит полезные жирные кислоты (линолевая, линоленовая), биологически активные вещества, уменьшающие уровень холестерина в крови. Оно освобождает стенки сосудов, придает им эластичность.

Лечит кукурузное масло. Его надлежит употреблять при тромбофлебите и варикозном расширении вен - до 75 г в сутки. В кукурузном масле содержится в 10 раз больше витамина Е, природного «ожижителя» клеток, препятствующего старению, чем в оливковом.
Кукурузное масло применяется при недугах печени, желчных путей, при камнях в почках, сердечных отеках, внутренних кровотечениях, гипертонии, атеросклерозе, астме, сенной лихорадке, мигрени, кожных заболеваниях. Для профилактики его надлежит применять по 1 ст. ложке 2 раза в день.

При мастопатии следует взять по 1 части кукурузного масла, сока алоэ, сока черной редьки, 70% спирта, смешать это все, настаивать 1 неделю в темном месте. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Это же средство применяется для рассасывания опухоли матки.



 (Голосов: 0)


Похожие новости